国庆节记事作文600字
国庆节的快乐时光
国庆节是我最期待的节日之一。这一天,我可以和家人一起欢度一个长假,享受快乐的时光。
今年的国庆节,我们决定去郊外的度假村度假。度假村有着美丽的自然风光和丰富的娱乐设施,是一个度假放松的好地方。
一早,我和家人一起出发。在度假村,我们住进了一间温馨的小木屋。小木屋周围是郁郁葱葱的树木和鲜花,空气清新宜人。我感到自己仿佛置身于童话世界。
度假村里有许多有趣的活动。我和家人一起去玩了水上乐园的滑水道,感受到了速度和刺激的快感。我们还参加了烧烤晚会,品尝了美味的食物。晚上,度假村举办了篝火晚会,我们围坐在篝火旁,唱歌跳舞,度过了一个欢乐的夜晚。
除了度假村的娱乐活动,我们还去了附近的景点参观。我们登上了一座高山,俯瞰了整个城市的美景。山上的风很大,但我们并没有感到寒冷,反而感到一股清新和活力。我们还去了一个动物园,看到了各种各样的动物。我最喜欢的是那些可爱的小猴子,它们调皮可爱的样子让我忍不住笑出声来。
度假村的日子过得很快,转眼间就到了最后一天。我不舍地离开了这个美丽的地方,但我心里充满了对美好时光的回忆。
国庆节是一个快乐的节日。在这一天,我和家人一起度过了一个愉快的假期。我学会了享受生活,感受大自然的美好。我希望以后的国庆节,我可以继续和家人一起度过,创造更多美好的回忆。