国庆节记事作文600字
国庆节记事
今年的国庆节,我和家人决定去远足,寻找一片宁静的自然之美。我们选择了一座位于郊外的小山,听说那里有一片美丽的草地和清澈的小溪。
早晨,天空湛蓝,阳光明媚。我们一大早就出发了。在山的脚下,我们换上了轻便的运动装备,准备开始远足之旅。一路上,我们欣赏着道路两旁的风景,感受着大自然的美好。
终于,我们来到了山顶。从这里,我们可以俯瞰整个城市的壮丽景色。城市在阳光的照射下显得格外美丽。我不禁感叹大自然的鬼斧神工。
接着,我们来到了山脚下的草地。草地上铺满了绿茵茵的草坪,仿佛一张柔软的大地毯。我们找了一个舒适的位置坐下,开始享受大自然的宁静。
我闭上眼睛,倾听着草地上的风声和鸟儿的歌唱。微风拂过我的脸庞,给我带来一丝凉爽。我感到自己的心灵得到了净化,内心充满了宁静和喜悦。
不一会儿,我听到了水流的声音。我跟着声音走去,发现了一条清澈见底的小溪。小溪流淌着,发出潺潺的声音,给人一种宁静和放松的感觉。我脱下鞋袜,踩在了溪水中。溪水凉爽的触感让我感到舒适无比。我放慢脚步,沿着溪水边漫步,享受着这片宁静的天地。
时间过得很快,不知不觉中已经是傍晚了。我们收拾好东西,准备返回。远足结束了,但对大自然的热爱和对美好的向往却没有结束。我下定决心,以后要多走出家门,去探寻更多的美丽风景。