我获得的成功优秀作文
成为优秀作文的契机
获得的成功优秀作文给我带来了很多收获和启示。这篇作文是我在中学时期写的一篇题为《坚持与成功》的作文。我记得当时是一个寒假,我坐在书桌前面,认真思考着要写一篇什么样的作文。我琢磨了很久,最终选择了这个主题。
写作的过程并不顺利,我遇到了很多困难和挫折。我反复修改了很多稿子,但始终感到不满意。我开始怀疑自己的写作能力,觉得自己无法完成一篇优秀的作文。然而,我并没有放弃,我决定再接再厉,努力追求卓越。
于是,我开始进行更加深入的素材收集和思考。我阅读了很多有关坚持和成功的文章,从中获取灵感和启发。我还请教了老师和同学们的意见,他们给了我很多宝贵的建议和反馈。我进行了多次的修改和润色,直到我觉得作文达到了我所期望的水平。
在我递交作文后的几天,我感到非常紧张和期待。我不知道我的作文是否能够被老师认可和肯定。然而,当我收到老师的回馈时,我感到非常惊喜和高兴。老师称赞了我的作文,称其为一篇优秀的作品,并给予了我很高的分数。
这个成功的经历对我意义重大。它让我明白了坚持和努力的重要性,告诉我只要我付出努力,就能够克服困难并取得成功。它也激发了我对写作的热情和兴趣,让我更加努力地学习和提高自己的写作技巧。
从那以后,我开始有意识地培养自己的写作习惯。我每天都会坚持写一些东西,无论是日记、随笔还是作文。我通过不断地练习和实践,提高了自己的写作水平。我也参加了一些写作比赛,取得了一些成绩。
获得的成功优秀作文成为了我写作之路上的重要里程碑。它不仅让我感到自豪,也给了我更多的信心和动力。我相信只要我坚持不懈地努力,我就能够取得更多的成功。我会继续努力写作,不断超越自己,成为更好的自己。