150年以后,人类的生活变了许许多多,变得快捷、方便。
比如像150年前用的都是既污染地球环境又耗费地球能源的汽车,而现在用的都是既环保又节约能源的太阳能发电汽车,如果没有太阳的话,也不要紧,只要按下车中的一个按钮,将汽车的模式换成储备电力的模式,又能上路了。最近,人类由开发出了一种新式的交通工具,说它是车子,又不是,说它是飞机,也不对,说它是船也不对……这是一种水陆空都能使用的交通工具,可以随意调换成自己需要的模式。不过这种交通工具是中美合作研发的,所以造价非常昂贵,需要600万美金,现在不仅交通工具升级了,在自己居住的房屋都非同一般,过去的房屋与现在的房屋比起来,简直就是天壤之别。现在买房。售楼处并不会给你一串钥匙,而是给你一个上面有许许多多复杂的按钮的遥控器,你只需要按照说明书上说的做,就能住进你的新别墅。因为一按手中的遥控器,它就会放出一束光,它将实物给放了出来。
如果你需要买东西的话,只要在家中的物品传送箱上的智能平台上,选出自己先要的物品或食物,并且刷上带有自己家地址的“一刷通”。你选择的食物或者物品,便会在半秒钟内从购物城中通过管道到达你的家中!
如果你想要体育锻炼。你走进体育馆中,你看到的并不是任何体育器材,而是一台台仪器,只要你戴上一副高科技的眼镜,在眼镜的画面中有一系列的项目,只要你将其选出来,就可以进行着项目,而且不会受伤。
150年后神奇吧!